Eliminare un gruppo

_________________________________________________________________________________________________________________

NOVITA

Finora l’eliminazione dei gruppi era consentita solo in Area Riservata, mentre da oggi è possibile creare (fino ai limiti previsti dal profilo) ed eliminare i gruppi anche in Area Pubblica.

_________________________________________________________________________________________________________________

Accedi a Leanus
Vai a Elabora Analisi / Elenco gruppi (o effettua la ricerca) per identificare il Gruppo
precedentemente creato.
Clicca sul Ruotino multifunzione posto alla sinistra della Denominazione del Gruppo
Clicca su Elimina
Clicca su OK

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Perfavore, non utilizzare per richieste di supporto.
Per il supporto clienti, contattaci qui.

Pubblica commento